Ingredientes
-
500 gr carne molida
-
1 cebolla grande
-
3 dientes ajo grandes
-
1 bolsa (500 gr) ensalada mexicana (choclo en granos, zanahoria en cubos,arvejas y pimentón)
-
1 bolsa (500 gr) primavera de verduras (poroto verde, choclo en grano y zanahoria en cubos)
-
6 papas medianas
-
1 trozo zapallo
-
1 litro caldo de carne (reemplazable por cubos de caldo y agua)
-
1 litro caldo de verduras (ídem)
-
c/n Aceite
-
Sal y pimienta a gusto
-
Perejil o cilantro picado fresco para servir
-
Ramito verduras frescas (hojas de apio, perejil, orégano y acelga) en caso de usar agua y no caldos preparados
Pasos
Añadir foto
Los ingredientes: en la foto olvide los ajos.
Freír la cebolla en un poco de aceite y agregar el ajo molido
Mezclar la carne con un poco de agua para que se arene al cocinarse.
Agregar la carne al sofrito.
Mezclar bien y cambiar a olla grande. Dejar cocinar un rato hasta que evapore un poco el agua
Agregar verduras congeladas y dejar cocinar unos 10 minutos.
Picar las papas y el zapallo en cubitos pequeños.
Agregar a la olla, mezclar y agregar los caldos. Si usas agua y cubos de caldo en este paso se agrega el ramito de verduras amarrado en una gaza. Después te facilita sacarlo.
Dejar cocinar 40 minutos probar zazón, si es necesario rectificar. Y listo. Servir con un poco de cilantro picado encima. Puede ser perejil también.